Заживляющий кожу бальзам чайного дерева DESERT ESSENCE

Заживляющий кожу бальзам чайного дерева DESERT ESSENCE

• Снимает раздражения и сухость кожи • Заживляет небольшие ранки и порезы 
• Успокаивает кожу после депиляции 
Смесь успокаивающих эфирных масел и растительных экстрактов помогает снять незначительные раздражения сухой и потрескавшейся кожи на лице и теле. Рекомендовано для людей страдающих кожным зудом и покраснениями. Отлично подходит для успокоения и заживления ран и ожогов, обеспечивает успокаивающий и охлаждающий эффект после депиляции воском или бритвой. 
Может быть использован для увлажнения поврежденных кутикул на ваших руках и ногах после процедуры педикюра или маникюра. Благодаря содержанию экстракта масла чайного дерева значительно снижает риск получения какой-либо инфекции и обеспечивает скорейшее заживление. Масло чайного дерева и токоферол являются натуральными средствами лечения грибковых инфекций на ногах. Регулярное использование делает Ваши ногти здоровыми и красивыми! 


Страна производитель: США
Срок хранения: т.к. продукт был создан без синтетического вмешательства, срок годности смотри на упаковке

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetyl Esters (Plant Derived), Beeswax, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopherol (Vitamin E), Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil

 Наносите на раздраженные и воспаленные участки кожи плавным жвижением.. Хранить в недоступном для детей и домашних животных месте.

 

Написать отзыв


Отзывы:

На данный момент нет отзывов