Вся продукция «Tidoo»

Знакомьтесь скорее, TIDOO– французский производитель экологичных подгузников. Да-да, в России сейчас очень мало европейских производителей. Поэтому мы прям сильно-сильно счастливы. 

Что Вам обязательно нужно знать о Tidoo:  

1- Строгий контроль ингредиентов. Потому что создатели Tidoo – сами бдительные и ответственные папы, будьте спокойны, никаких нежелательных ингредиентов: 0% латекса, хлора, ГМО, вазелина, лосьонов, ароматизаторов, нефтепродуктов. Плюс ребята регулярно мониторят более 250 спорных веществ и прозрачность результатов, проанализированныхи опубликованных экспертами в области здравоохранения по всему миру. 

 

2-  5 звездная защита. Поскольку благополучие ребенка является приоритетом Tidoo, то особенная гордость бренда - верхний слой, который является одновременно экологичным и благоприятным для кожи ребенка, с производительностью и комфортом 5 звезд:

  • 12 часов без протечек
  • эргономичная форма, идеально сочетающая анатомию ребенка с чрезвычайной мягкостью
  • сертифицированный независимой лабораторией Cosmépar гипоаллергенный и нераздражающий слой 

 

3-  Местное производство. Поскольку Tidoo - небольшая французская компания, и большая часть сотрудников живет во Франции, согласитесь, бессмысленно производить подгузники вдали от дома! Поэтому и выбрали локальные производственные площадки для работы изо дня в день. Помимо удивительного человеческого приключения, Tidoo с гордостью предлагает продукты, сделанные с уникальным французским опытом!

 4- Сохраненная природа. Потому что делать хороший продукт не следует производить за счет будущего планеты:

  • абсорбирующий матрас сделан на 60% из натуральной целлюлозы
  • экологичная упаковка изготовлена ??на 80% из переработанного материала


  • Эти экологические решения позволили Tidoo получить два дорогостоящих сертификата:
 
FSC гарантирует использование целлюлозы из устойчиво управляемых лесов
 
Nordic Swan Ecolabel гарантирует ограниченное воздействие на окружающую среду

 

5-  Солидарность действий. Поскольку размышления о других - это естественная часть ДНК Tidoo, то они с самого начала стремились совершить важные для них действия:

  • выбирая Tidoo, вы помогаете поддерживать ассоциацию Le Rire Medecin, которая предлагает шоу клоунов для госпитализированных детей. С самого начала деятельности уже прошло 3000 шоу, и на этом ребята не остановятся!
  • Tidoo также стремится содействовать трудоустройству инвалидов путем привлечения ESAT (Служба поддержки и поддержки занятости) для различных проектов.