Натуральный усилитель стирки SONETT

Натуральный усилитель стирки SONETT

0

 Улучшает отстирывающие свойства порошка
 Смягчает жесткую воду
 Очень экономичен
 Не содержит фосфаты, энзимы, агрессивные отбеливающие вещества, продукты нефтехимии, синтетические отдушки, красители, консерванты, ГМО

Усилитель стирки Sonett предназначен для стирки совместно со стиральными порошками или жидкими средствами для стирки для улучшения качества стирки: для смягчения воды и улучшения отстирывающих свойств. Помогает достигнуть идеального эффекта стирки в соответствии со степенью загрязнённости одежды и уровнем жёсткости воды.

Средства SONETT не содержат: а-ПАВ, энзимов, продуктов переработки нефти, фосфатов, хлора, аммиака, синтетических отдушек, красителей, консервантов, животных жиров, ГМО. Они полностью разрушаются биологическим способом и не вызывают аллергических реакций.

Все стиральные средства SONETT изготовлены из "живой воды": вода прошла специальную процедуру по восстановлению структуры в специальной системе водоворотов, созданных SONETT, а затем в них добавлены "Дары волхвов" - золото, мирра, ладан и роза в гомеопатическом разведении. Попадая после стирки в сточные воды, средства SONETT полностью биологически расщепляются, и не только не загрязняют природу, но и исцеляют ее.

Все средства SONETT концентрированные и очень экономичны.

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА SONETT = МОДУЛЬ 1 + МОДУЛЬ 2 + МОДУЛЬ 3

С помощью раздельного дозирования модулей Sonett можно достигнуть идеального эффекта стирки в соответствии со степенью загрязненности одежды и уровнем жесткости воды.

Усилитель стирки Sonett ("модуль 2") рекомендуется добавлять к основным средствам для стирки "модуль 1" - Мыльному порошку Sonett и Жидкому средству для стирки Sonett. Усилитель стирки обязателен при стирке в средне-жесткой воде и более. Также рекомендуется добавить Отбеливатель и пятновыводитель Sonett ("модуль 3") для удаления пятен и предупреждения появления серого оттенка ткани.


Страна производитель: Германия
Срок хранения: т.к. продукт создан без синтетического вмешательства, срок годности смотри на упаковке

цеолит А > 30%, сода 15-30%, цитрат 5-15%

В основное отделение дозатора стиральной машины поместите необходимое количество Усилителя стирки Sonett вместе со стиральным порошком Sonett.

 

Написать отзыв


Отзывы:

На данный момент нет отзывов