Натуральный оливковый концентрат для стирки шерсти и шелка SONETT

Натуральный оливковый концентрат для стирки шерсти и шелка SONETT

0

Для шерсти, шелка и деликатных тканей
 На основе нежного оливкового мыла
• Сохраняет высококачественный текстиль
• Питает, укрепляет и возвращает природную эластичность натуральным волокнам
 С добавлением натуральных гомеопатических компонентов
 Содержит 100% натуральные ингредиенты
 Не содержит фосфаты, энзимы, агрессивные отбеливающие вещества, продукты нефтехимии, синтетические отдушки, красители, консерванты, ГМО

Оливковый концентрат для стирки Sonett содержит оливковое мыло, нежное действие которого возвращает белковым волокнам, шерсти и шелку их природную эластичность. Помогает избежать порчи высококачественных изделий и вернуть природную эластичность нежным тканям. Отстирывает любые загрязнения даже в прохладной воде.

Структура шерсти и шелка сильно отличается от остальных волокон. Во-первых, они состоят из белка - кератина. Во-вторых, они покрыты сверху многочисленными чешуйками. За эти чешуйки цепляются частички химических порошков и их очень сложно оттуда выполоскать. Оставшись в волокнах, а-ПАВы или энзимы медленно разрушают волокна, меняют структуру и цвет одежды. Одежда может сильно сесть или растянуться, сваляться или изменить цвет. Оливковое средство Sonett изготовлено из оливкового масла. Оно не только мягко стирает шерсть и шелк, оно питает натуральные волокна и укрепляет их.

В основе средств SONETT содержится растительное мыло из оливкового, пальмового, кокосового и рапсового масла, полученного из контролируемых биодинамических и органических хозяйств. Они полностью разрушаются биологическим способом и не вызывают аллергических реакций. Средства SONETT не содержат: а-ПАВ, энзимов, продуктов переработки нефти, фосфатов, хлора, аммиака, синтетических отдушек, красителей, консервантов, животных жиров, ГМО.

Все стиральные средства SONETT изготовлены из "живой воды": вода прошла специальную процедуру по восстановлению структуры в специальной системе водоворотов, созданных SONETT, а затем в них добавлены "Дары волхвов" - золото, мирра, ладан и роза в гомеопатическом разведении. Попадая после стирки в сточные воды, средства SONETT полностью биологически расщепляются, и не только не загрязняют природу, но и исцеляют ее.

Все средства SONETT концентрированные и очень экономичны.


Страна производитель: Германия
Срок хранения: т.к. продукт создан без синтетического вмешательства, срок годности смотри на упаковке

мыло из оливкового масла >30%, мыло из рапсового масла 5-15%, сахарные сурфактанты 5-10%, растительный алкоголь (этанол)1-5%, натуральное эфирное масло лаванды <1%, ароматические добавки <1%, вода.

Для стиральной машины и ручной стирки шерсти, шёлка и деликатных тканей при температуре до 40 градусов С. Упаковки 1л достаточно для 17 циклов стирки.

 

Написать отзыв


Отзывы:

На данный момент нет отзывов