Натуральный мыльный порошок (концентрат) для стирки SONETT

Натуральный мыльный порошок (концентрат) для стирки SONETT

0

 Для белого и прочно-окрашенного белья
 На основе чистого растительного мыла
 С добавлением натуральных гомеопатических компонентов
 Содержит 100% натуральные ингредиенты
 Подходит для детей, аллергиков, людей с чувствительной кожей
 Не содержит фосфаты, энзимы, агрессивные отбеливающие вещества, продукты нефтехимии, синтетические отдушки, красители, консерванты, ГМО
 Очень экономичен

Мыльный порошок для стирки Sonett подходит для белого и прочно-окрашенного белья из хлопка, льна, синтетики. Не подходит для шерсти, шелка и деликатных тканей. Основным веществом в порошке является натуральное мыло, полученное из растительных масел.

В основе средств SONETT содержится растительное мыло из оливкового, пальмового, кокосового и рапсового масла, полученного из контролируемых биодинамических и органических хозяйств. 
Они полностью разрушаются биологическим способом и не вызывают аллергических реакций. Средства SONETT не содержат: а-ПАВ, энзимов, продуктов переработки нефти, фосфатов, хлора, аммиака, синтетических отдушек, красителей, консервантов, животных жиров, ГМО.

Все стиральные средства SONETT изготовлены из "живой воды": вода прошла специальную процедуру по восстановлению структуры в специальной системе водоворотов, созданных SONETT, а затем в них добавлены "Дары волхвов" - золото, мирра, ладан и роза в гомеопатическом разведении. Попадая после стирки в сточные воды, средства SONETT полностью биологически расщепляются, и не только не загрязняют природу, но и исцеляют ее.

Все средства SONETT концентрированные и очень экономичны. Так, 1,2 кг Мыльного порошка для стирки Sonett хватает на 21 стирку, тогда как обычного порошка - всего на 8-9 стирок.

МОДУЛЬНАЯ СИСТЕМА SONETT = МОДУЛЬ 1 + МОДУЛЬ 2 + МОДУЛЬ 3

С помощью раздельного дозирования модулей Sonett можно достигнуть идеального эффекта стирки в соответствии со степенью загрязненности одежды и уровнем жесткости воды.

При стирке в средне-жесткой и жесткой воде к Мыльному порошку для стирки Sonett ("модуль 1") рекомендуется добавить 
Усилитель стирки SONETT ("модуль 2") для смягчения воды и улучшения отстирывающих свойств. Также при сильных загрязнениях рекомендуется добавить Отбеливатель и пятновыводитель SONETT ("модуль 3") для удаления пятен и предупреждения появления серого оттенка ткани.


Страна производитель: Германия
Срок хранения: т.к. продукт создан без синтетического вмешательства, срок годности смотри на упаковке

мыло из растительных масел > 30%, минералы из глины и силикаты 15-30%, сода 5-15%, цеолит 5-15%, сульфат спирта кокосового масла 1-5%, ароматические добавки из дикорастущих растений < 1%.

Мыльный порошок для стирки Sonett подходит для ручной и машинной стирки, для стиральных машин любого типа. Стирка при температуре 40-95 градусов С. Упаковки Мыльного порошка для стирки Sonett 1200гр достаточно для 21 цикла машинной стирки.

 

Написать отзыв


Отзывы:

На данный момент нет отзывов