Натуральное жидкое мыло SONETT

Натуральное жидкое мыло SONETT

0
  •  Подходит для рук и тела 
  • Создано на основе растительных масел
  • Смягчающее и успокаивающее - с натуральной лавандой
  • 100% натуральные компоненты
  • Не содержит SLS, нефтепродуктов, синтетических отдушек


Жидкое Лавандовое мыло Sonett - это смягчающее и успокаивающее мыло для рук и тела с натуральным эфирным маслом лаванды. 
Жидкое Нейтральное мыло Sonett - это мягкое мыло без запаха для рук и тела. Идеально подходит для чувствительной кожи и рекомендуется аллергикам.

Жидкое Очищающее мыло 7 планет Sonett - это мыло для рук и тела с натуральными эфирными маслами лаванды, мяты, чабера горного, шалфея мускатного, рододендрона, кориандра, черного перца.  Гармония 7 эфирных масел создаёт гармонию нашей кожи.

Жидкое Розовое мыло Sonett - это мягкое, питательное мыло для рук и тела с нежным тёплым ароматом дамасской розы.

Жидкое Цитрусовое мыло Sonett - это освежающее мыло для рук и тела с тонким цитрусовым ароматом.

В основе средств SONETT содержится растительное мыло из оливкового, пальмового, кокосового и рапсового масла, полученного из контролируемых биодинамических и органических хозяйств.

Средства SONETT не содержат: а-ПАВ, энзимов, продуктов переработки нефти, фосфатов, хлора, аммиака, синтетических отдушек, красителей, консервантов. Эти средства полностью разрушаются биологическим способом и не вызывают аллергических реакций.


Страна производитель: Германия
Срок хранения: т.к. продукт создан без синтетического вмешательства, срок годности смотри на упаковке

Вода, мыло из оливкового масла*, мыло из кокосового масла*, сахарный сурфактант, растительный алкоголь (этанол), растительный глицерин, эфирное масло лаванды*, ароматические добавки из дикорастущих растений.
* Подтверждено органическим сертификатом.

 

Написать отзыв


Отзывы:

На данный момент нет отзывов