Био крем для ног увлажняющий ALPHANOVA NATURAL REPAIR®

Био крем для ног увлажняющий ALPHANOVA NATURAL REPAIR®

0

Если вы ищете хорошее качественное средство, то зашли по адресу. Компания ALPHANOVA SANTE предлагает купить лучшее натуральное средство от усталости ног по адекватной цене.

Органический био крем для ног имеет широкий спектр действия. Он оказывает смягчающее, увлажняющее, питательное и восстанавливающее действие на сухую, потрескавшуюся, страдающую от мозолей кожу ног.
По отзывам наших клиентов, это лучшее средство для профилактики и ухода за усталой кожей ног, которое можно купить по приемлемой цене.
В состав био крема для ног входят только органические ингредиенты, активные растительные экстракты и натуральные масла.

Безопасная формула средства исключает парабены, минеральные масла, красители и синтетические отдушки. Это дает бережный гипоаллергенный уход за проблемной, очень сухой и сильно потрескавшейся кожей, избавляет от усталости и обеспечивает конкретный результат.
Лучшая ультрасовременная формула увлажняющего и питательного крема для ног от мозолей NATURAL REPAIR®обогащена биокомплексом Antarcticine®**, что значительно увеличивает эффект смягчения, защиты и восстановления.

Натуральный состав, безопасность и безупречное качество органического крема для сухой и усталой кожи ног гарантируют сертификаты ECOCERT и БИО. А его эффективные увлажняющие, питательные и восстанавливающие свойства подтверждены дерматологами Франции и позитивными отзывами потребителей.


Страна производитель: Франция
Срок хранения: т.к. продукт создан без синтетического вмешательства, срок годности смотри на упаковке

Активные органические ингредиенты: настой цветков василька, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло семян макадамии, экстракт цветков опунции, экстракт критмума морского, экстракт цветков эдельвейса альпийского.

Обогащен уникальным биокомплексом Antarcticine®**.

Втирать крем в кожу ног один или два раза в день

 

Написать отзыв


Отзывы:

На данный момент нет отзывов