Био крем для рук увлажняющий и восстанавливающий ALPHANOVA NATURAL REPAIR®

Био крем для рук увлажняющий и восстанавливающий ALPHANOVA NATURAL REPAIR®

Порою выбрать наиболее эффективное средство очень сложно. Но вы можете не сомневаться в своем выборе. КомпанияALPHANOVA SANTE предлагает купить лучшее натуральное средство для одновременной защиты, увлажнения, питания и восстановления сухой кожи рук по адекватной цене.

По многочисленным отзывам наших постоянных клиентов, увлажняющий питательный био крем для рук NATURAL REPAIR® активно обеспечивает профилактику ухода за кожей и эффективно справляется с повреждениями и трещинами проблемной и сухой кожи рук. 
Натуральный восстанавливающий крем для рук от ALPHANOVA SANTE содержит только лучшие органические ингредиенты, активные растительные экстракты и масла. Они глубоко увлажняют и питают кожу. 
Натуральный состав питательного крема категорически исключает парабены, отдушки, красители и другие химические вещества. Это обеспечивает максимальную безопасность и гипоаллергенность. 
Ультрасовременная формула NATURAL REPAIR® обогащена биокомплексом Antarcticine®**, что значительно увеличивает эффект защиты и восстановления сухой поврежденной кожи.
Натуральность, безопасность и лучшее качество био крема для рук NATURAL REPAIR®, купить который можно в нашем магазине, гарантируют сертификаты ECOCERT и БИО. А высокую эффективность защитных, увлажняющих, питательных и восстанавливающих свойств средства подтверждают дерматологи Франции и позитивные отзывы наших постоянных клиентов. 

Выбирая многофункциональный органический крем для рук NATURAL REPAIR®, Вы обеспечиваете защиту, увлажнение, питание и восстановление кожи одновременно. Экономя средства, Вы получаете совершенный результат!


Страна производитель: Франция
Срок хранения: т.к. продукт создан без синтетического вмешательства, срок годности смотри на упаковке

Активные органические ингредиенты: масло сладкого миндаля, масло ши (карите), масло абрикосовых косточек, масло семян макадамии, масло семян подсолнечника, экстракт критмума морского, экстракт коры мимозы, экстракт лепестков эдельвейса альпийского, экстракт цветков опунции.

Обогащен уникальным  биокомплексом  Antarcticine®**.

наносить на сухую кожу рук по мере  необходимости

 

Написать отзыв


Отзывы:

На данный момент нет отзывов