Детское солнцезащитное БИО молочко (UVA, UVB) SPF 50+ ALPHANOVA SUN BIO SPF50 KIDS для детей с 3-х лет

Детское солнцезащитное БИО молочко (UVA, UVB) SPF 50+ ALPHANOVA SUN BIO SPF50 KIDS для детей с 3-х лет

0

Эксклюзивная натуральная формула солнцезащитного молочка ALPHANOVA SUN BIO SPF50 KIDS с запахом абрикоса и ванили идеально обеспечит ультравысокую степень защиты для детей с 3-х лет. Органические масла жожоба и таману, экстракт алое вера и 100% натуральные минеральные фильтры и экраны решат несколько задач одновременно. Защита от агрессивных UVA/UVB лучей, от ветра и соленой морской воды, активное питание и увлажнение обезвоженной детской кожи. Риск аллергических реакций сведен к минимуму. Не оставляет белесых следов на коже и на одежде. Безопасно для морской флоры и фауны. Солнцезащитное средство имеет дозатор, что обеспечит комфорт и удобство в использовании.

Продукт тестирован под медицинским контролем дерматологов и педиатров.

  • 100% органических и натуральных фильтров и экранов
  • 100% натуральных ингредиентов.
  • 20.10%  всех составляющих  – произведено на сертифицированном биологическом хозяйстве.
  • Без парабенов
  • Без феноксиэтанола
  • Без аллергенов

Соответствует стандартам БИО и ECOCERT. 
* специально разработанная формула сводит к минимуму риск аллергических реакций.


Страна производитель: Франция
Срок хранения: т.к. продукт создан без синтетического вмешательства, срок годности смотри на упаковке

DICAPRYLYL CARBONATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE , ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE EXTRACT*, TITANIUM DIOXIDE, GLYCERIN, COCONUT ALKANES, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL*, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, *, POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE , AQUA, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, *, CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL*, MAGNESIUM SULFATE, SODIUM CHLORIDE, STEARIC ACID, ALUMINIUM HYDROXIDE, SODIUM LEVULINATE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, GLYCERYL CAPRYLATE, ALUMINA, SODIUM ANISATE, CTRIC ACID

Перед выходом на солнце равномерно нанести молочко на кожу ребенка и повторять каждые 2 часа. Обязательно – после плавания, предварительно осушив кожу полотенцем.
Избегайте нахождения малыша на солнце с 11 до 15 часов. Защищайте детей от прямых солнечных лучей и не забудьте о головном уборе, футболке и солнцезащитных очках. Давайте малышу достаточное количество воды. Детям до 3 лет длительное пребывание на солнце не рекомендуется. Если погода не очень солнечная, кожа малыша все равно нуждается в активной защите от агрессивных UV( ультрафиолетовых) лучей.

 

Написать отзыв


Отзывы:

На данный момент нет отзывов