Крем антивозрастной NATURE'S для зоны вокруг глаз и губ

Крем антивозрастной NATURE'S для зоны вокруг глаз и губ

0

Специальный, питательный крем с богатой текстурой, который содержит высокую концентрацию гиалуроновой кислоты с тремя различными молекулярными весами для восстановления и уплотнения истонченной кожи вокруг глаз и губ, помогает уменьшить морщины, стирает признаки старения. Идеальный для чувствительной кожи. Кожа более упругая, эластичная, гладкая и ровная, наполнена светом и энергией.

Основной активный ингредиент:
Однокомпонентная вода органического Красного Апельсина – увлажнение, свежесть и тонус. Разновидностей этого растения существует немало, но наиболее ценные сорта выращивают в заповедных природоохранных рощах, расположенных между побережьем и горами Калабрии. Воду из органического Красного Апельсина получают путем холодного отжима свежих плодов, сохраняя жизненно важные клетки растения, микроэлементы, витамины и эфирные масла.


Страна производитель: Италия
Срок хранения: т.к. продукт создан без синтетического вмешательства, срок годности смотри на упаковке

Специальные активные ингредиенты в продукте:
Гиалуроновая кислота с тремя различными молекулярными весами (низкий, средний, высокий)- увлажняет кожу, поддерживает уровень увлажненности в течение дня, способствует естественной выработки коллагена, разглаживает морщины.
Гидрат Полисахаридов - повышает тонус.
Пептиды стимулируют выработку коллагена и улучшают эластичность кожи.
Витамин Е - антиоксидантные свойства.
Масла Ши и Сладкого Миндаля – питание и смягчение.

нанести на область вокруг глаз легкими круговыми движениями утром и вечером

 

Написать отзыв


Отзывы:

На данный момент нет отзывов