Тонизирующая вода NATURE'S

Тонизирующая вода NATURE'S

0

Рекомендуется для увлажнения, улучшения тонуса, придания свежести коже лица, шеи и декольте в любое время дня. Кожа получает заряд энергии и активную жизнеспособность. День за днем восстанавливается водный баланс кожи, повышая возможность последующего ухода. 

Основной активный ингредиент:
Однокомпонентная органическая вода из Бергамота – очищает, освежает, улучшает тонус, содержит АНА (альфа гидроксильные кислоты), улучшающие клеточный обмен. Разновидностей этого растения существует немало, но наиболее ценные сорта выращивают в заповедных природоохранных рощах, расположенных между побережьем и горами Калабрии. Бергамотовую Воду получают путем холодного отжима свежих плодов, сохраняя жизненно важные клетки растения, микроэлементы, витамины и эфирные масла.


Страна производитель: Италия
Срок хранения: т.к. продукт создан без синтетического вмешательства, срок годности смотри на упаковке

Специальные активные ингредиенты в продукте:
Вода Orange Blossom - успокаивает, освежает, придает бархатистость.
Экстракт Опунции содержит незаменимые аминокислоты, флавоноиды, витамины, антиоксиданты и полисахариды, обладает увлажняющими, защитными и успокаивающими свойствами, особенно для чувствительной и сухой кожи.
Полисахариды обладают увлажняющими, защитными и успокаивающими свойствами, особенно при чувствительной и сухой кожи.
Экстракт дикого Аканта обладает восстанавливающими и защитными свойствами.
Глицерин - увлажняет и смягчает.

смочите ватный тампон и аккуратно протрите лицо, шею и область декольте утром и вечером, а также в любое время дня по мере необходимости

 

Написать отзыв


Отзывы:

На данный момент нет отзывов