Вся продукция «Naty»

NATY - самые экологичные подгузники

История компании NATY началась 20лет назад, когда молодая шведская мама Марлен Сандберг вычитала в газетах, что каждый ребенок в год использует полтонны одноразовых подгузников. Понимая , сколько вредных химических добавок включено в состав подгузников, Марлен решила помочь природе , и, конечно, детям. Начался процесс разработки безопасного, экологически чистого подгузника. Понадобилось 5 лет на налаживание производства детских подгузников NATY, и сегодня это самый «зеленый» подгузник в мире, потому что :

  • нет продуктов нефтехимии ( латекса, пластика и т.д)
  • нет ГМО
  • нет искусственных красителей или ароматизаторов
  • никакого отбеливания хлором
  • нет искусственных консервантов
  • нет тяжелых металлов

Сам внутренний впитывающий слой биоразлагаемых подгузников и подгузников-трусиков NATY создан из целлюлозы и геля, именно такой симбиоз поглощает максимальное количество влаги. Собственно, гель произведен по новейшей технологии SAP: это суперабсорбирующие гранулы из полиакрилата натрия (как соль на вид), которые покрыты связывающим агентом. Многочисленные научные исследования подтвердили, что этот состав не провоцирует никаких аллергических реакций, а следовательно, совершенно безопасен для человека. Переходим к барьерчикам от протекания – это просто мягкая натуральная целлюлоза, а собственно внешний слой безопасных подгузников для детей NATY и подгузников-трусиков для малышей постарше NATY - пленочка из органического кукурузного крахмала.

В линейке продуктов компании NATY представлены женские гигиенические прокладки из натуральных материалов  и органические биоразлагаемые влажные салфетки для детей.
Женские прокладки на каждый день и в критические дни NATY изготовлены из биоразлагаемого материала , без использования хлора , барьер от протеканий изготавливается из целлюлозы, а внешний слой -из органического кукурузного крахмала. Упаковка натуральных гигиенических прокладок NATY представлена или картонными коробками , сделанными на 80% из переработанного сырья, или из мягких возобновляемых эко материалов.

Органические гигиенические салфетки NATY изготовлены из био возобновляемых материалов (100% био вискоза), без использования хлора и синтетических ароматизаторов. Салфетки представлены в 2-х вариантах: с запахом алоэ-вера и деликатные без запаха. Экологичная упаковка сделана из мелованной целлюлозы. Высокое качество салфеток для детей NATY было по достоинству оценено во многих странах мира.

  • вся продукция NATY гипоаллергенна, что подтверждается рекомендациями Swedish Asthma & Allergy Association (Ассоциация по Борьбе с Астмой и Аллергией в Швеции)
  • все средства гигиены NATY имеют сертификат NATRUE (Система Сертификации Натуральной и Органической Косметики в Европе)
  • вся коллекция NATY имеет знак Хороший выбор, выданный Forest Stewardship Council (Общество охраны природы Швеции)
  • компания NATY является членом Union internationale pour la conservation de la nature или IUCN - Всемирный Союз Охраны Природы