Самые эко-дружественные линии косметики для беременных

Любая мамочка может Вам засвидетельствовать, что как только Вы откроете для себя, что беременны, каждое решение приобретает совершенно новый смысл. Стоит ли пить эту утреннюю чашку кофе? Это безопасно продолжать пользоваться декоративной косметикой или красить ногти лаком? А может, пришло время перейти на органические продукты и товары?


Некоторые решения, такие как принимать витамины для беременных или не пить алкоголь, гораздо проще, чем остальные! Для прочих решений вокруг слишком много противоречивой информации и от Вашего врача, и Ваших мам или подруг, а тут еще какая-нибудь женщина в отделе овощей будет смотреть на Вас с осуждающим видом за Ваш выбор обычных, а не органических продуктов. Бережливый натуральный уход за кожей в период беременности, вероятно, не является № 1 в списке приоритетов во время первого триместра. Тем не менее, есть некоторые ингредиенты для ухода за кожей, которых мы рекомендуем избегать во время беременности, и мы советуем внести коррективы в уход за кожей беременной.

Мы получаем очень много вопросов от Вас о том, чем же пользоваться для ухода за кожей во время беременности. Обратите внимание, что наши критерии довольно консервативны: есть некоторые ингредиенты, которые по-прежнему считаются "безопасными" в медицинской литературе, а многие люди предпочли бы избежать (например, парабены). Мы не добавляли парабены в наш список сомнителных и нежелательных ингредиентов, но если вы не уверены в правильности, просто избегайте их. И помните, сон является крайне ценным во время беременности, и Вы не должны пренебрегать им - это также важно, как ежедневное умывание! Если вы сомневаетесь в каком-либо продукте или ингредиенте, всегда лучше поговорить с Вашим врачом.

Производитель натуральной израильской косметики MOMMY CARE подготовил целый арсенал безопасных и эффективных средств как в период беременности, так и после родов. Масло авокадо, масло сладкого миндаля, витамин Е и нежнейший аромат - что еще нужно мамочке? Итак, предотвращаем возможное появлением растяжек с помощью натурального крема от стрий MOMMY CARE Anti Striae Stretch Marks Prevention Cream, готовимся к родам с помощью органического масла сладкого миндаля MOMMY CARE Organic Pregnancy Oil, ухаживаем на грудью с помощью натурального крема MOMMY CARE Lanolin Breastfeeding Ointment и приходим в форму с помощью натурального крема MOMMY CARE Shapely Post Pregnancy Firming Lotion.

Немецкий производитель натуральной косметики для всей семьи WELEDA подготовил свою линейку действенных и безвредных по составу средств для будущих мам. В союзники здесь призвали натуральные масла жожоба, масло ростков пшеницы, миндальное и целые ссмеси натуральных эфирных масел, кторые обязательно понравятся беременным и кормящим женщинам. Начинаем подготовку с 13-15 недели с маслом для профилактики растяжек WELEDA, с 32-34 недели уже можно готовиться к родам с помощью натурального масла для интимной зоны WELEDA, а на период кормления грудью запастись натуральным маслом для груди впериод лактации WELEDA.

 

В нашем разделе натуральных и необходимых товаров "для  родов и кормления" Вы найдете все необходимое для самого волнительного периода в жизни. Например, есть специальный деликатный гель из натуральных компонентов для интимной гигиены CATTIER, который смело можно взять с собой в роддом, или органический дезодорант для беременных LAFES, который разработан не только с учетом потребностей мамочки, но и оворожденного, который сверх чувствителем к любым запахам и компонентам. 

Легкой и натуральной Вам беременности!!!