3 незаменимых средства для молодых мам от WELEDA

Страхи молодых мам перед родами и в период кормления младенца могут превратить прекрасное время ожидания встречи с малышом в нервозный процесс ожидания неприятностей. WELEDA предлагает 3 уникальных средства на каждый период беременности и кормления, позволяющих не только облегчить процесс рождения и кормления малыша, но и не потерять маме внешнюю привлекательность.

Итак, первый период – беременность. 

Чем пользуемся? Натуральное масло для профилактики растяжек WELEDA 

Как работает? Удивительнейшее и эффективнейшее средство, которое помогает коже стать настолько жеэластичной, как и до родов – никаких растяжек. 

Из чего состоит? Секрет – в уникальном сочетании натуральных масел миндаля, жожоба и ростков пшеницы, в сочетании с масляным экстрактом цветков арники защищают кожу от иссыхания, придавая ей эластичность, увеличивается сопротивление соединительной ткани при растяжении. Этот комплекс масел улучшает кровообращение, усиливает регенерацию, помогает улучшить дыхание ткани.

Как использовать? Начинаем примерно с 10 недели беременности и продолжаем еще 3 месяца после родов. В течение всего этого срока втираем масло в области возможного появления растяжек – грудь,  живот, бедра и ягодицы - круговыми движениями. Если очень хочется, можно пользоваться 2-3 раза в день! 
 

Второй период – собственно, роды и подготовка к ним

Чем пользуемся? Натуральное масло для подготовки интимной области к родам WELEDA.

Как работает? Это профилактическое средство для подготовки тканей промежности к предстоящим родам. Каждая будущая мама, особенно рожающая в первый раз, волнуется, чтобы соединительные ткани в области промежности не разорвались. Вот и получается, чтобы повысить эластичность и мягкость тканей в этой интимной области, чтобы они максимально растянулись в момент родов, и чтобы исключить разрыв тканей, WELEDA разработала уникальное гипоаллергенное масло.

Из чего состоит? Абсолютно безопасное сочетание натуральных масел сладкого миндаля, зародышей пшеницы и эфирных масел мускатной розы и шалфея. 

Как использовать? По рекомендации разработчиков препарата, чтобы предупредить возможные разрывы в момент родов, с 34 недели уже нужно делать подготовительный массаж. Для этого каждый вечер после теплого душа (улучшается кровоток), примите удобное положение и обильно смажьте маслом область промежности и половые губы. После этого смажьте большой палец этим же маслом и введите его на 2-3 сантиметра во влагалище. И начинайте двигать им, слегка нажимая на стенки влагалища, в направлении стрелок часов с цифры 9 к цифре 3 и в обратном направлении. Такой массаж не только поможет растянуть ткань и окружающую мускулатуру, а также сделает кожу мягче и эластичнее. Массировать надо до появления легкого жжения. В конце процедуры производитель рекомендует средним и большим пальцами помассировать ткань между влагалищем и анальным отверстием. Остатки масла просто смойте теплой водой. Никакого массажа, если есть угроза преждевременных схваток. 
 

Третий период – кормление грудью. 

Чем пользуемся? Натуральное масло для массажа груди в период лактации WELEDA 

Как работает? Это удивительное многофункциональное средство, не только стимулирующее образование и выделение молока, но и обеспечивающее профилактику мастита, расслабление груди. А Ваша кожа будет мягче, что помогает делать кормление ребенка более комфортным. 

Из чего состоит? Добавленное в средство миндальное масло увлажняет и питает эпидермис, тминное масло активизирует образования молока, присутствующие эфирные масла согревают и расслабляют ткани, улучшают отток молока и способствуют профилактике застоев, активизируя пищеварение ребенка. 

Как использовать? Уже с 38 недели можно начать пользоваться для приготовления груди к кормлению. Итак, немного масла согрейте в руке и круговыми движениями массируйте грудь от начала к соскам . В период кормления массаж можно делать между отдельными кормлениями. Массаж при помощи легкой, богатой натуральными веществами композиции помогает сохранить форму груди. 
 

Все препараты гипоаллергенны, имеют немецкий эко сертификат BDIH.

Подарите себе радость материнства с помощью натуральных средств WELEDA.