Вся продукция «Lovular»

Коллекция LOVULAR совсем недавно появилась на московском рынке, поэтому так важно рассказать об этой коллекции подробно.

Линейка бренда LOVULAR включает :

  • трусики-подгузники 
  • подгузники для малышей с вставкой из активированного бамбукового угля
  • одноразовые впитывающие пеленки
  • очищащие фито-салфетки для груди, сосок и пустышек
  • очищающие салфетки для всей семьи

Подгузники – трусики LOVULAR имеют ряд особенностей , делающих их удобными в употреблении: 

  • можно одевать как в положении стоя , так и в положении сидя
  • широкая многоразовая липучка , которую удобно использовать, когда подгузник работает как трусики
  • удобнейшая анатомическая выкройка
  • ВПЕРВЫЕ впитывающий слой состоит из 2 видов абсорбента : первый ( японский) моментально впитывает, второй ( немецкий) равномерно распределяет жидкость по внутренней поверхности подгузника
  • 2 дополнительных ( со стороны спины и живота) впитывающих кармана для моментального захвата жидкости
  • края обработаны как у нательного белья, поэтому не надо разглаживать оборочки при каждом надевании
  • нет индикатора наполнения подгузника, чтобы не использовать дополнительные искусственные составы
  • можно оставаться сухим в течение 3-4 часов.

Подгузники LOVULAR немного отличаются от подгузников - трусиков : в устройстве резинок ( нет резиночек в области спины), в методике надевания ( только лежа), более длительное использование ( до 8 часов). Но основное отличие – это присутствие угольной вставки из бамбука в качестве впитывающего слоя. Т. е. к 2-м вышеупомянутым слоям прибавляется 3-й угольный слой, состоящий из напыления материала, получаемого путем сжигания бамбука при высоких температурах. Бамбук выбран как растение , насыщенное целебными составами, необходимые коже малыша. Такой состав уничтожает неприятные запахи и вредные токсины, поэтому срок использования подгузника LOVULAR дольше, чем у подгузников – трусиков LOVULAR.

Применяя в производстве нанотехнологии, подгузники и подгузники- трусики отличаются удивительной ультрамягкостью и ультратонкостью. Это позволяет их надевать под верхнюю одежду и быть незамеченными.

Влажные фито-салфетки LOVULAR уникальны тем, что в их составе Вы не найдете спирта, кремов, масел или лосьонов. Они состоят из ультрамягкого бамбукового волокна, пропитанного экстрактами полезных растений: кора амурского бархата ( питает липидный слой), полынь обыкновенная (блокирует размножение вредных микроорганизмов и бактерий, работает как антиаллерген), белый ясенец (затягивает раны , смягчая эпидермис),корень желтой софоры (предупреждает и снимает зуд и покраснения, питает и улучшает дыхание кожи). Благодаря лечебной пропитке салфетки можно использовать при профилактике травм и ожогов. Это незаменимый помощник для молодой мамы в качестве личной интимной гигиены. Педиаторы советуют именно их брать в роддом как для гигиены новорожденного, так и для гигиены молодой мамы.

Очищающие фито-салфетки для груди, сосок, пустышек и прочего LOVULAR тоже без каких-либо масел, никакого спирта и, конечно же, никакого запаха. Компоненты подобраны таким образом, чтобы салфеточки увлажняли и регенерировали тонкую и чувствительную кожу вокруг соска, затягивали трещины и предупреждали их появление. Абсолютно безопасный состав позволяет чистить игрушки, пустышки, детскую посуду без дополнительного ополаскивания водой ( незаменим на прогулках, посещении общественных мест). Прекрасно послужат молодой маме в приучении ребенка к соску и бутылочке. 

Влажные салфетки LOVULAR используются для дополнительного увлажнения и питания кожи малыша и взрослых. Благодаря присутствию в составе алоэ вера , незначительного количества гидрогенизированного касторового и оливкового масел кожа становится мягкой и здоровой. Абсолютно безопасный состав не оставляет ворсинки на теле, работает без липкости, салфетки без запаха и не содержат спирт.

Одноразовые непромокаемые детские пеленки LOVULAR состоят из распущенной целлюлозы и слоя впитывающих гранул. По периметру находятся липучки, что позволяет быстро и надежно зафиксировать пеленку в нужном Вам месте (в коляске, на пеленальном столике, в кроватке и т.д.)Быстрое впитывание , максимально сухое место после попадания влаги на пеленку спасает малыша от лишнего контакта с жидкостью. Незаменимы для путешествий, долгих прогулок, посещения врачей, как простынка для массажа, для принятия воздушных ванн, для автокресел и т.д. Размеры 60*90 также рекомендуется использовать как урологические пеленки для взрослых.

Девиз английского производителя LOVULAR : "продумано до мелочей, сделано с умом". Вам осталось только насладиться королевским комфортом продукции LOVULAR.