Вся продукция «Mommy Care»

MOMMY CARE - семейная компания, появившаяся в Израиле в 2004 г. Сейчас MOMMY CARE - уважаемый бренд по изготовлению товаров для ухода за кожей не только на своей исторической родине, но и представлен на международной арене. MOMMY CARE – профессионал в разрабатывании и, собственно, производстве натуральной полностью безопасной косметической продукции как для будущих мам, так и для новорожденных и детей от 2х лет, сделавший акцент на максимально природных и безвредных ингредиентах в составах для применения в такой период, когда эпидермис максимально чувствителен. Исключительно качественные только органические и натуральные компоненты включаются в формулы MOMMY CARE, а способы производства (например, холодный отжим) гарантируют, что все составляющие сохраняют свои оптимальные полезные для человека свойства. MOMMY CARE гарантирует, что натуральная косметика их авторства соответствует и даже превосходит высочайшие отраслевые стандарты в создании натуральных и органических косметических продуктов для ухода.

Линия MOMMY CARE, созданная для рожениц и уже ставших мамой поможет не только подготовиться к родам с помощью органического масла сладкого миндаля для массажа промежности (Organic Pregnancy Oil) MOMMY CARE и предотвратить растяжки с помощью натурального крема против стрий-растяжек (Anti Striae Stretch Marks Prevention Cream) MOMMY CARE, но и уменьшить отеки и помочь Вашему организму вернуться в форму после беременности с помощью натурального крема для тела после беременности или диеты (Shapely Post Pregnancy Firming Lotion) MOMMY CARE.

Линия органической косметики для новорожденных MOMMY CARE ON BABY и детская линия натуральной косметики для малышей от 2х лет и подростков MOMMY CARE KIDS & TODDIES исключительно рекомендованы для нежнейшей и тончайшей кожи детей.

Ваша безопасность и безопасность Ваших детей является главной задачей MOMMY CARE, поэтому в те моменты, когда это действительно имеет значение, Вы будете чувствовать себя защищенными и окруженными заботой при использовании продукции MOMMY CARE. MOMMY CARE никогда не использует

  • парабенов
  • ингредиентов на основе нефтепродуктов
  • фталаты
  • SLS
  • или любые иные компоненты, ставящие под сомнение безопасность.

Поэтому в качестве своей миссии MOMMY CARE выбрало "продолжать развивать высококачественные, безопасные продукты для ухода за кожей, которые поддерживают мам, стремящихся выбрать здоровый образ жизни для себя и своих детей".