Вся продукция «Topfer »

 

TOPFER - немецкая компания, производящая безвредную органическую косметику для детей, которую можно и нужно использовать с первых дней рождения ребенка. Марка TOPFER – это семейное предприятие, выпускающее свою продукцию с 1911 года, поэтому все составляющие в составе абсолютно продуманные, проверенные, выверенные , которые безопасны и эффективны даже для новорожденной, для склонной к сухости или сверх чувствительной кожи.

Самый знаковый продукт компании TOPFER - это натуральная детская смесь для купания младенцев с экстрактом отрубей и оливковым маслом. Ее можно использовать с первого дня рождения малыша. Средство выпускается компанией с 1936 года. Этот состав для водных процедур, с одной стороны, прекрасно увлажняет сверхчувствительную кожу малыша, с другой - смягчает воду, враждебную для новорожденных в самом начале их жизни. Экстракт отрубей – именно тот компонент, по которому узнают коллекцию TOPFER. Отруби – побочный продукт производства муки, которые состоят из зерновой оболочки, зернового зародыша, алейронового слоя эндосперма. Состав отрубей настолько богат клетчаткой, антиоксидантами, витаминами и минералами, что помогает не только нормализовать пищеварение , но и вылечить различные кожные заболевания. При наружном применении экстракт отрубей избавляет от раздражений, предотвращает сухость эпидермиса, предупреждает покраснения и шелушения. Поскольку TOPFER предельно грамотно применяет природные консервирующие качества отрубей, практически все составы не содержат дополнительных искусственных консервантов, а сроки годности при этом такие же, как и любой другой органической детской косметике: 3 года со дня производства или 6 месяцев со дня начала использования.

Помимо этого в коллекции натуральной детской косметики TOPFER представлены все подукты, которые могут понадобиться маме при ежедневном уходе за новорожденным: здесь есть и шампунь для волос, и детский крем под подгузнико от опрелостей, и натуральное детское масло и многое другое.

Вся детская натуральная косметика TOPFER имеет исключительно нежный ванильно-молочный аромат.
Все составы гипоаллергенны и имеют немецкий сертификат качество BDIH, подтверждающий органический состав коллекции.

Доставьте малышу радость с первых дней его появления.