Небо, самолет, косметика - как помочь коже пережить новогодние перелеты

Впереди долгожданные новогодние праздники - прекрасный повод снова собрать чемодан. Чтобы во время взлета и посадки в праздничной суете сохранить свежесть и сияние, то вот 5 простых совета от магазина натуральных товаров для всей семьи www.natur4baby.ru.

Приступим:

1. Перед вылетом пьем воду и зеленый чай, на лицо наносим сыворотку или масло, например, восстанавливающую сыворотку-нектар SANTAVERDE Aloe Vera Special для всех типов кожи, на веки (и вокруг рта) обязательно крем например, лифтинг-крем для кожи вокруг глаз LIVING NATURE (кстати, он идеально помещается в косметичке) и делаем легкий минеральный макияж с помощью ZAO.


2. В полет берем вместительную сумку, куда кладем, во-первых, что-то легкое и увлажняющее. Например, флоральную воду FLORAME для всех типов кожи. Обратите внимание, что наборы для путешествия могут значительно облегчить Ваш чемодан, да и жизнь. Наборы органической косметики LIVING NATURE для разных типов кожи (для жирной, для нормальной или для сухой и зрелой) - отличное решение. Дальше в сумку кладем мягкий любимый свитер, шаль или шарф (чтобы утеплиться), балетки, солнечные очки (некоторым в иллюминатор светит), книгу или ноутбук))) Кажется, места больше нет! 


3. По прилету сразу стараемся оказаться на свежем воздухе. Потом идем в магазин и покупаем овощи-фрукты (молочные продукты лучше в начале обходить стороной). А далее делаем маску для восстановления кожи, например, маску для лица "превосходный уход" ORGANIC SURGE (между прочим, гордость производителя).


4. Куда летим? В каждом климате коже требуется разный уход. В жарком - сыворотка + легкий увлажняющий крем с UF-защитой + отдельное солнцезащитное средство. В холод обязательно берем масло и питательный крем для ухода. Органический бальзам для губ пригодится всегда и везде, также как и натуральный крем для рук


5. Всегда и везде, чтобы забыть и никогда не вспоминать о воспалениях и высыпаниях после перелета, самое правильное - побольше витамина С, сон и легкая еда.  А для профилактики мы советуем использовать (после умывания и до нанесения крема) экстра увлажняющий тонизирующий гель LIVING NATURE, а уж если враг таки на лице, то можно нанести масло-сыворотку CATTIER для локального нанесения на кожу

Мы желаем ВСЕМ приятного полета!!!