НОВИНКА: бамбуковая косметика ZAO, или органический бамбуковый рай.

ZAO – это широчайшая и уникальная коллекция органического make-up. Если мы привыкли, что в любой уважающей себя эко косметической серии есть отдельные продукты декоративной косметики, то ZAO сделала революцию и поменяла этот стереотип. Согласитесь, более 100 наименований средств для макияжа в самой разнообразной цветовой гамме- это редкое , если не единственное, предложение на рынке органической косметики.

 

Создатель коллекции- Давид Рекколь, профессионал в области декоративной косметики, сделал все возможное, чтобы make-up стал безопасным и комфортным. Для этого были разработаны специальные формулы, в составе которых только натуральные органические компоненты. Поэтому в косметических составах ZAO нет :

  •  нет продуктов нефтехимии
  • нет опасных синтетических консервантов ( парабенов, феноксиэтанола и др.) В качестве природного консерванта присутствует микронизированное серебро
  • нет минеральных масел, силикона и парафина. Вместо этой страшной вредной химии в коллекции ZAO используются только натуральные растительные масла и воски ( масло карите, граната, пчелиный и карнаубский воск и т.д.)
  • нет синтетических отдушек и красителей, только натуральные органические экстракты растений -более 95% состава препаратов- это органические компоненты
  • не испытывается на животных

ZAO косметика имеет французский сертификат органической продукции Ecocert. Совершенно уникальна предложенная упаковка. Это симпатичные бамбуковые шкатулочки (полностью натуральный состав) многоразового использования. Вы покупаете первый раз любое средство в бамбуковой коробочке, а если надо повторить, то покупка будет в мешочке из натурального материала , останется только поместить в шкатулочку. Экономно, а экологичность сохранена. Но все это : составы , упаковка , дизайн- прелюдия к наслаждению бархатистыми текстурами , тонкими ароматами, естественными оттенками коллекции ZAO, делая make-up не только неповторимым, но и абсолютно безопасным и здоровым.

Наслаждайтесь, и будьте красивыми : ведь красоты много не бывает !