НОВИНКА: натуральная косметика для лица и тела MOSQUETA'S на основе масла чилийской розы Москета

Вы знакомы с удивительным и чудодейственным маслом чилиской розы Москета (Mosqueta)? И мы тоже только знакомимся с коллекцией натуральной французско-итальянской косметики на основе розы Москета MOSQUETA'S. Итак, розу Москета выращивают на органических хозяйствах на юге Чили и только вручную! Процесс получения масла исключительно деликатный: сначала аккуратно снимают плоды, затем их максимально высушивают на солнце, а после убирают досушиваться в специальные шкафы. Когда плод и семена отделяются, из последних холодным прессованием и получают масло Москеты.

Всего в нескольких каплях масла розы Москета содержится до 90% ненасыщенных жирных кислот и олигоэлементов. Первые наш организм получает только извне, а при нехватке вторых организм забирает их из кожи. Именно поэтому необходимо обогащение кожи необходимыми электами, которые будут отвечать за наше внутрнее и внешнее здоровье. 

В основе серии натуральной косметики для лица и тела MOSQUETA'S именно масло чилиской розы Москета. Здесь есть средства для молодой кожи, а есть и серрия для антивозрастного ухода. Есть, например, натуральный крем-флюид для тела MOSQUETA'S с 10% содержанием масла розы, а как Вам сухое масло чилиской розы MOSQUETA'S с 30% соедржанием масла розы для профилактики и коррекции растяжек (очень даже нужно пользоваться в период беременности), мы уж не говорим о маске для лица MOSQUETA'S "супер сияние" для всех типов кожи, после которой просто светишься. Представляете, даже в декоративной косметике (натуральная тушь, натуральная подводка и натуральный карандаш для глаз и век) есть несколько капель этого уникального цветка! 

Мы настоятельно рекомендуем поближе познакомиться с серией натуральной косметики MOSQUETA'S, представленной в нашем интернет-магазине экологически чистой натуральной и полезной косметики.