Зачем мне Ваша сыворотка?

Почему эта маленькая баночка стоит многих больших флаконов на полке в ванной, почему она столько стоит и как правильно пользоваться - все ответы в нашей статье. 

Сразу предупреждаем - одно это средство способно сделать кожу идеальной и вывести домашний уход на новый уровень. Это не шутка, ведь в этой маленькой баночке концентрация полезных веществ ничуть не меньше, чем в большом флаконе крема или лосьона. Просто в большинство средств добавляют много дополнительных вспомогательных ингредиентов для консистенции, запаха или цвета, а в сыворотке ничего лишнего. Вот и получается, что пока полезные компоненты из крема и лосьона дойдут до свеой цели, натуральные сыворотки уже покажет превосходный результат. А еще активные и полезные компоненты современных сывороток очень глубоко проникают, никих шуток. 

Простой совет: если не знаете, какую сыворотку купить, действуйте как обычно - выбирайте ту, которая будет бороться с самыми явными проблемами кожи. В остальном же менять уход нет необходимости. 

А вот если хочется сэкономить, то помните, что сыворотка способна в одиночку справиться с очень большим количеством задач. И если однажды после применения сыворотки Вам не захочется наносить крем на кожу - вот он, эффект и экономия. Обладательницы нормальной и жирной кожи в первую очередь почувствуют этот эффект от сыворотки с насыщенной текстовой. 

Помните, что сыворотка не заменит Вам крем вокруг глаз - этой деликатной зоне нужно больше увлажняющих компонентов, чем есть в любой сыворотке. Ну и крем с UF-защитой тоже должен быть - сыворотка и его не заменит. 

Как правильно пользоваться сывороткой для лица?

1- капаем на ладонь небольшую горошину сыворотки (как 1-копеечная монета)

2- распределяем в ладонях

3- легкими прикладывающими движениями наносим средство на кожу

4- ждем 2-3 минуты и наносим крем - так сыворотка полностью впитается и кожа получит максимальную дозу полезных веществ 

Какую сыворотку выбрать?

Если есть сомнения, то мы советуем начать знакомство с сыворотками с восстанавливающей сыворотки-нектара SANTAVERDE Aloe Vera Special для всех типов кожи. В ее составе всего 5 натуральных компонентов, а спеку действия исключительно широк! За один курс из 10 ампул Вы преобразите свою кожу.


Для ухода за зрелой кожей обратите внимание на интенсивную подтягивающую сыворотку для лица WELEDA с маслом косточек граната или антивозрастную сыворотку для лица SANTAVERDE Xingu Antioxidant. 


Для ухода за кожей вокруг глаз опять-таки присмотритесь к антивозрастной сыворотке для век SANTAVERDE Xingu Antioxidant или к сыворотке антивозрастной для контура глаз CATTIER. А вот лифтинг-сыворотка для кожи вокруг глаз LIVING NATURE ухаживает еще и за деликатной кожей вокруг рта. 


Кстати, для локального нанесения на покраснения и прочие высыпания есть масло–сыворотка CATTIER для локального нанесения на проблемную кожу - гуд бай прыщики и воспаления!


Даже для ухода за сухими и обезвожжеными волосами есть сыворотка для нормальных и очень сухих волос K pour Karite!