Вся продукция «Calendula Nativ»

CALENDULA NATIV - немецкая компания по производству волшебной  органической косметики . Ну сами подумайте, где еще встретишь молочко и шоколадки  для принятия ванн, уникальные баттеры  для тела и гель-муссы для душа в таком невообразимо широком диапазоне ароматов  . И все это не просто ароматы  альпийских лугов , а 16 различных букетов, собранных на альпийских просторах и представленных в коллекции Calena.  Романтические названия запахов : грезы любви, симфония, вдохновение , чередуются с  ванильно-цветочно-цитрусовыми   запахами. Удивительное сочетание ароматов – визитная карточка CALENDULA NATIV. И не только…

Свою историю семейное производство CALENDULA NATIV ведет с 1987г., когда Ангелика  Беме – основательница коллекции - открыла   свой  магазинчик по продаже органических уходовых средств.  Применяя  старинные рецепты обработки альпийского сырья ( дистилляция цветочных эликсиров проходит на свежем воздухе в больших медных котлах), когда только свежеизготовленные эликсиры добавляются в  составы косметических средств , коллекция получается уникальной  и неповторимой.  По твердым правилам  семьи Беме косметика CALENDULA NATIV  содержит  только  свежайшие  эликсиры, все составы производятся вручную и ограниченными партиями. 
Натуральные баттеры для тела CALENDULA NATIV - уникальный товар на рынке органической косметики. Главный компонент – кокосовое масло , меньше масло-какао, карнаубского и пчелиного воска - они выступают эмульгаторами, а также растительные экстракты и эфирные масла. Какой бы запах из 16-ти представленных Вы ни выберете, кожа скажет Вам "спасибо!" за комфорт и насыщение необходимыми микроэлементами.

Натуральный гель-мусс для душа CALENDULA NATIV выполнен в 4-х сериях и представлен 16-тью разнообразными ароматами. Основной компонент -цветочная вода календулы , добавленные цветочные эликсиры и эфирные  масла делают сливочную пену гель-мусса разнообразной и неповторимой. Всего представлено 16 ароматов.  Гель-мусс чистит кожу, не сушит ее, питает и увлажняет. 

Лосьон для тела- это гармоничное сочетание цветочных  эликсиров  и нежирных кислот подсолнечника, арганы, кокоса и жожоба.  Легко впитывается, не оставляет жирной пленки на теле, а 16 представленных ароматов удовлетворят  даже самого искушенного покупателя.
Молочко для ванны или «Ванна Клеопатры»- это эликсир молодости, необходимый  для любой женщины. Ведь не даром именно в ванне с молоком ( летописцы утверждают, ослиным) Клеопатра возвращала красоту своему совершенному телу. В составе молочка для ванны от CALENDULA NATIV – альпийское сухое молоко, альгинантная глина, насыщенная минералами, и эфирные масла для запаха. Такой состав смягчает кожу, восстанавливает липидный слой, делая кожу мягкой и шелковистой , как у ребенка. 
А еще в линейке уходовых средств  от CALENDULA NATIV представлены: натуральные крема  для рук,  натуральные масла и натуральные скрабы для тела, и , конечно, натуральный шоколад  для ванны. 

Натуральный шоколад для ванны- это фишка CALENDULA NATIV.  Оригинальное исполнение в качестве плитки  шоколада  ароматическое масло для ванны, богатое органическим аргановым маслом,  уважняет, питает и регенерирует кожу, восстанавливает барьерные функции кожи.  Просто положите 1-2 кусочка шоколада- и наслаждайтесь.
Оригинальные актуальные версии коллекции к праздникам позволяют сделать подарки любимым незабываемыми. 

Вся продукция компании CALENDULA NATIV имеет органический  сертификат Eco control . который подтверждает, что в косметике нет :
-продуктов нефтехимии ( парафинов, силиконов , PEG, минеральных масел и т.д.) 
-парабенов
-ГМО
-синтетических красителей и отдушек.

В коллекции натуральных косметических средств для тела CALENDULA NATIV исключительно на 100% натуральные растительные масла и цветочные экстракты.
Познакомьтесь  поближе с оригинальной коллекцией CALENDULA NATIV и позвольте себе насладиться натуральными альпийскими ароматами.