6 органических антивозрастных средств, доказавших свою эффективность

Кто сказал, что невозможно найти органическую anti-age косметику и отлично выглядеть в любом возрасте? Уж точно не мы! Попробуйте эти 6 натуральных продуктов для борьбы со старением, которые не только состоят из природных ингредиентов, но и исключительно эффективны для зрелой кожи.

Хотя большинство по уходу за кожей только один или два активных ингредиента, обогащенный дневной крем для зрелой кожи LIVING NATURE имеет в своем активе более 10 органических компонентов. Австралийский чудо-нектар мануки стимулирует производство коллагена, в то время как масло шиповника увлажняет кожу, а экстракт тотары восстанавливает жизненные силы кожи. Прибавьте к этому коктейлю масло авокадо, масло Ши, масло зародышей пшеницы и экстракт листьев оливкового дерева (и это еще не полный список), то нечего удивляться, что после тестирования в течение месяца мы купили себе полную версию.

Нам иногда хочется на лбу написать каждому, что отшелушивание является ключом к здоровой и молодо выглядящей кожи. Но так многие пилинги не совсем экологически безопасны, а скрабы могут быть слишком жестким, мы остановились на энзимном пилинге для зрелой кожи LIVING NATURE. Он обеспечивает нужное количество отшелушивающих ферментов – прощай старение клеток! Кремо-масляная формула растворяет остатки макияжа и грязи, чтобы оставить после себя кожу чистой и увлажненной. Цитрусовые в составе обеспечиваюи витаминотерапию, молочные и яблочные кислоты смягчают, а масла шиповника и зародышей пшеницы регенерируют клетки. Глубокое и нежное натуральное очищение коже гарантировано! 

Если после умывания Вы получаете сухую кожу с ощущением плотности и стянутости - Ваше очищающее средство слишком суровое! А если еще и макияж остался на лице, то оно просто не справляется со своей задачей. Очищающее молочко SANTAVERDE Aloe Vera Cleansing увлажняет органическим соком Алоэ Вера и питает с помощью масла кокоса и кунжута. Добавленные другие натуральные ингредиенты действуют по всем направлениям: фруктовый яблочный сок активизирует обновление клеток, кунжутное масло (богатое антиоксидантами) предотвращает преждевременное старение эпидермиса, а экстракт хмеля защищает кожу от экологического ущерба, пигментных пятен и морщин. Так что давайте, очищайте.

Кто не любит многофункциональных продуктов? Желательно, чтобы при этом они работали, а мы отдыхали. Подумайте, сколько времени и места на полке Вы экономите. Именно поэтому 100% природный ночной крем-лифтинг WELEDA с маслом косточек граната - фаворит органических адептов, как мы. Пока Вы отдыхаете, масло косточек граната ухаживает за уставшей кожей и осветляет пигментные пятна, масло ростков пшеницы заполняет мимческие морщинки и складки, кунжутное масло - источник витамина Е - отвечает за омоложение кожи. И это не полный состав натуральной формулы, но спать можно спокойно - WELEDA свое дело знает!

Когда речь идет о сокращении признаков старения, Вы хотите немедленного удовлетворения, которое длится максимально долго. Возможно ли такое? Интеллектуальные питательные вещества органической антивозрастной сыворотки SANTAVERDE Xingu Antioxidant феноменально эффективны. Дело в том, что сыворотка как раз направлена на борьбу с оксидантным стрессом - главной причиной старения. Нейтрализуем свободные радикалы с помощью экстрактов кешью, масла бразильского ореха и масло какао, снимаем раздражение с помощью сока Алоэ Вера и улучшаем эластичность кожи с помощью масла купуаку. Мы просто хотим сказать, что вот оно, чудо, ближе, чем Вы думали!  

Заканчиваем наш блиц подтягивающим кремом-лифтингом вокруг глаз WELEDA с маслом косточек граната. Хмурый и потухший взгляд отменяется! В союзники нам косточки граната, выращенные и высушенные в сертифицированных органических плантациях Турции, питательное аргановое масло, защищающее от вредных и опасных UV-лучей, и масло жожоба для омоложения. Эта любовь к маленькой капле шелковой текстуры навсегда, поверьте!  

Эко борьба со временем в самом разгаре.