Бывает ли натуральный ароматизатор для дома?

Ну, кажется, все может органическая бытовая химия: стирает,  убирает,  моет,  чистит.  И запахи не раздражают, ведь в органических средствах не бывает синтетических ароматизаторов.  Но ведь часто хочется запах чистоты и свежести в дом? И чтобы нос не щипало, глаза не слезились, да и домашние не спрашивали : «Чем воняет?»

Немецкая компания SODASAN предлагает ноу-хау : органический ароматизатор воздуха.

Состав более , чем  натуральный : органический алкоголь, органические отдушки, линалоол (терпен), цитрат ( натуральный консервант). И все!  А сколько приятных минут ждет домочадцев ? Ведь можно выбрать тему. Если фруктовая тема-  то ароматизатор лимон,  восточная тема- сандаловое дерево,  море и песок- кокос,  тихий безмятежный вечер- лаванда. Ну или еще какая фантазия на ум придет.  Но в любом случае, легкий аромат навеет приятные ощущения.

Поскольку ароматизатор  SODASAN - органический, то:

  • никакой нефтехимии
  • нет парабенов и других химических консервантов
  • никаких искусственных отдушек
  • ,езопасность состава подтверждена сертификатом Ecocert и Ecogarantie

Способ применения органического ароматизатора SODASAN тоже очень интересный :  выньте пробку из бутылки и вставьте в горлышко деревянные палочки ( и палочки и пробка-эко). Сколько палочек поставите – настолько насыщенный  будет аромат. И все.

Пустите в Ваш дом запах природы , ведь это так просто!