Роман с розой, или Розовая серия WELEDA.

Розовая серия натуральной немецкой косметики для лица и тела WELEDA названа так, потому что основным компонентом является масло семян розы москета (проще, шиповник), хорошо известное своими регенерирующими свойствами. Поэтому эта коллекция адресована женщинам за 30, когда кожа нуждается не только в увлажнении и питании, но и в регенерации и разглаживании.



Розовая серия натуральной косметики WELEDA включает :

Итак, по-порядку:


Разглаживающий дневной крем WELEDA для лица с маслом розы москета содержит интересную композицию из экстрактов мирры, хвоща полевого и очитка пурпурного. Этот состав натурального крема регенерирует кожу, подтягивает  и укрепляет соединительную ткань.  Добавленные масла миндаля и персиковых косточек питают и увлажняют кожу. Легкая текстура крема быстро впитывается, не оставляя жирных следов.   

Ночной крем WELEDA для лица идентичен дневному с той лишь разницей, что благодаря добавленному ланолину и оливковому маслу состав гуще.  Он прекрасно  распределяется по лицу, но  текстура ночного натурального крема достаточно тяжелая. Ощущение маслянистости наутро сменяется ощущением обновленной подтянутой кожи. Легкий аромат розы чуть ассоциируется с ароматерапией, но это на любителя.

Для дополнительного питания особо уставшей кожи предлагаются разглаживающие жемчужины для лица WELEDA. Это капсулы, богатые  маслами миндаля, жожоба, энотеры , персиковых косточек. Состав натуральных капсул помогает предотвратить преждевременное старение кожи.  Достаточно 1 раз в неделю  содержимое одной капсулы  легкими массирующими движениями наносить на лицо, область шеи и декольте, чтобы оживить кожу, придать ей мягкость и упругость.  

Разглаживающий крем-уход вокруг глаз WELEDA удивит Вас необычной для таких кремов текстурой.  Текстура крема для глаз  у розовой серии WELEDA достаточно тяжелая и жирная. Но результат Вас порадует. Ведь в составе крема столько масел (розы москета, жожоба, миндаля, персиковых косточек, авокадо и др.), которые питают, успокаивают, разглаживают нежную ткань вокруг глаз, снимают отечность и мешки под глазами.  

Крем для душа (гель) WELEDA с розой – это густой и мягкий как шелк благоухающий состав, который можно и не смывать. Практически не образует пены, отсутствуют агрессивные химические ПАВы (  нет SLS и SLES) , нет продуктов нефтехимии, силикона, консервантов.  Поэтому средство не только моет, но и увлажняет и питает кожу, благодаря добавленным натуральным маслам и экстрактов растений.  Натуральное молочко для тела WELEDA с розой  прекрасно увлажняет и питает кожу , благодаря добавленным маслам жожоба и карите.  Легкая текстура крема позволяет легко распределять его по всей поверхности тела. А для полного погружения в мир дикой розы можно еще попробовать натуральное масло для тела WELEDA и натуральное растительное мыло WELEDA

Но тут мы должны сказать о нескольких НО: достаточно интенсивный запах розы  оставляет  шлейф в течение дня. Поэтому если Вы не любители чувственных запахов, то это серия не для Вас.  

И еще одно предостережение:  в составах WELEDA розовая серия присутствуют эфирные масла, которые могут вызывать аллергию, например, GeranioI. 

WELEDA розовая серия - натуральный подарок , помогающий женщинам забыть про свой возраст, и увидеть мир в розовом цвете.