Вся продукция «Santaverde »

Santаverde- косметический гений или косметика, исключающая в своем составе воду.

Вы спросите, такое бывает? Бывает! Обычно первым компонентом многих косметических продуктов является именно вода. Но только не в коллекции Santaverde. Здесь пальма первенства у органического сока из листочков Алоэ Вера. Целебную силу этого растения трудно переоценить: увлажняет, восстанавливает, питает эпидермис. А благодаря присутствию в растении аллонтоина – вещества , обладающее мощным увлажняющим эффектом, все необходимые микроэлементы "транспортируются " во все участки кожи равномерно.

Летопись компании берет начало в 1986 году. Именно тогда чета Беер ( будущие создатели косметической серии Santaverde) приобретают ферму в Андалусии ( Испания) для рекреации. По совету местных жителей, чтобы исцелить воспаленную после долгого пребывания под жарким испанским солнцем сухую кожу, хозяева попробовали сок Алоэ Вера. Госпожа Беер, за время отдыха привыкшая к чудодейственной силе этого сока, попробовала перейти на европейскую косметику с этим соком. Но эффект был абсолютно не тот, как ожидалось. Поэтому пришло решение создать свою косметическую серию на основе свежего натурального экстракта Алоэ Вера. В том же году ферма начинает специализироваться на выращивании этого растения, четко соблюдая правила органического земледелия. И лишь в 1990году, они получают первый урожай зрелых листьев этого волшебного андалусского растения. Так возникает первый компонент будущей коллекции Santaverde - органический сок Алоэ Вера. Именно этот сок послужил базой новейшей рецептуры органической косметической линии Santaverde. В качестве жидкости и основы стал использоваться именно сок холодного отжима листьев Алоэ Вера с того самого органического хозяйства в Андалусии. 

Сегодня коллекция Santaverde- это косметика, исключающая воду, класса luxe. Широкая линейка продуктов по уходу за лицом, телом, антивозрастная линия - это все натуральный сок Алоэ Вера, плюс добавленные в него эссенции растений. Все составы имеют эко сертификаты NaTrue и BDIH, это значит , что в них нет:

  • производных нефтепереработки
  • искусственных ароматизаторов
  • продуктов генной инженерии
  • искусственных консервантов 
  • синтетических красителей
  • силиконов
  • минеральных масел
  • полиэтиленгликоля

Органическая коллекция Santaverde класса люкс помогает быть здоровыми и красивыми, при этом абсолютно гармоничными с природой.