Вся продукция «Organic Essence»

ORGANIC ESSENCE – не просто натуральная или органическая косметика, это сертифицированная USDA серия органической косметики для лица и тела. То есть в формуле всех средств как минимум 98% (а в некоторых продуктах и 100%) - растительные органические компоненты. Вся линия органической косметики ORGANIC ESSENCE основана на свойствах масла Ши (Каритэ), получаемого из плодов африканского дерева Каритэ (отсюда и название). Сами по себе достоинства масла Каритэ мы уже не раз перечисляли: это и защита кожи от УФ-лучей, и увлажнение эпидермиса, и предотвращение образования морщин, и уход за раздраженной и потрескавшейся кожей, а также улучшение регенерации клеток и капиллярного кровообращения. Все это Вы обязательно ощутите, попробовав 100% органическое масло Ши (Каритэ) ORGANIC ESSENCE для тела и рук. Там нет ни воды, ни наполнителей, никакой тепловой или химической обработки – просто чистое масло Ши (Каритэ) в полностью биоразлагаемой, подлежащей компостированию, коробочке. А вот в дорогу можно взять маленькую Pure Shea в металлической баночке.

Список универсальных свойств можно продолжить, но главное достижение компании ORGANIC ESSENCE - взбитое масло Ши. Мы считаем, что это просто гениальная идея, поскольку чистое органическое масло Ши (Каритэ) очень густое и жирное, а в формате легких сливок оно легко наносится и быстро впитывается. Обратите внимание на взбитое органическое масло Ши (Каритэ) ORGANIC ESSENCE для рук и тела (с чарующими ароматами цитрус/лаванда, кокос/ваниль и жасмин), взбитое органическое масло Ши (Каритэ) ORGANIC ESSENCE для ног и взбитое органическое масло Ши (Каритэ) ORGANIC ESSENCE для лица – все они упакованы в картонную полностью биоразлагаемую коробочку, внутри которой есть деревянный шпатель.

Еще одна прекрасная разработка – органический бальзам для губ ORGANIC ESSENCE в бумажном эко тюбике. В составе только органические полезные компоненты: пчелиный воск, масло Ши, масло семян подсолнечника, какао-масло, самый девчачий витамин Е (токоферол) и натуральные ароматы. Такая формула не создает на губах защитную пленку, не скатывается и не красит губы, зато увлажняет их, успокаивает сухую или раздраженную кожу, защищает от UV-лучей и держится до 4 часов. Просто надавливаете пальцами на кончик тюбика (кстати, принт напечатан соевыми чернилами, а бумага склеена органическим клеем) и наносите на губы. А вот уже какой из них: миндаль, мята, ваниль, грейпфрут, малина или без запаха – подойдет именно Вам, придется поразмыслить. И не удивляйтесь, если Ваш мужчина тоже захочет его попробовать.

Вся косметика ORGANIC ESSENCE исключает из своих ингредиентов:

  • генетически измененные организмы 
  • синтезированные химическим способом консерванты, с этой задачей превосходно справляется натуральный токоферол (витамин E)
  • не натуральные красители и ароматизаторы
  • производные нефтеперегонки
  • радиоактивные вещества

И разумеется, исключены тесты на животных.