Новинка: натуральный гель для душа FLORAME

Если Вы хотите побаловать свою кожу, сохранив ее в целости и сохранности, натуральный гель для душа и ванна - идеальный набор. Тут ключевое "натуральный" гель, ведь само средство смоется в водосточную трубу, но нам бы хотелось, чтобы кожа не последовала за ним и осталась с нами. 


Натуральный гель для душа Florame на основе флоральной воды гамамелиса - настоящее удовольствие. Судите сами: деликатный щадящий состав, мягкая кремовая пена, нейтральный pH, эфирные масла в качестве основных ингредиентов… Этот натуральный гель для душа ароматизирован чистыми эфирными маслами , которые имеют лечебные свойства , а также дарят незабываемый аромат. Сказка в пяти различных вариантах: 

"цитрусовая цедра" с эфирным маслом мандарина, горького апельсина и грейпфрута для снятия напряжения и поднятия настроения  

  • "миндальный орех" с эфирным маслом горького миндаля - антиоксидант, который к тому же борется с целлюлитом
  • "листья мяты" с эфирным маслом мяты для бодрости духа и тела 
  • "цветы лаванды" с эфирным маслом лаванды для снятия перевозбуждения и обретения спокойствия 
  • "розовое дерево" с эфирным маслом розового дерева для оживления чувств и душевных сил 

Натуральный гель для душа Florame не содержат SLS , парабенов, минеральных масел, синтетических ароматов , пропиленгликоля, не тестировался на животных, так что Вы можете быть в нем совершенно уверены в нем. Только чистые натуральные ингредиенты , чтобы питать и ухаживать за Вашей кожей в душе. В качестве моющей основы и цветовых пигментов используются растительные компоненты. Розовым натуральный гель для душа Florame становится благодаря экстракту из сушеных корней свеклы (Beta vulgaris (Beet) root extract), оранжевый пигмент - фрукт тропического американского дерева бикса орельяна (Bixa orellana), синий оттенок получается из экстракта фрукта генипа (Genipa americana extract), а вот хвойный зеленый оттенок появляется из-за растительного пигмента хлорофилла (Chlorophyllin-copper complex)