Новинка: дезодорант-ингибитор роста волос ACORELLE

Французская косметическая компания ACORELLE заставила по-новому посмотреть на грибы. Ну кто не знает грибы, как прекрасную закуску, все знают про грибы-галлюциногены, трюфели - блюдо королей, но чтобы грибы в косметике? Это не часто встретишь.

Компания ACORELLE бросила вызов стереотипам и разработала инновационную формулу: дезодорант-ингибитор роста волос «Французский трюфель». Абсолютно органический состав, подтвержденный сертификатом CosmeBio.


Сочетание эстракта черного трюфеля и протеолитических ферментов используется для замедления роста волос.   Присутствующие в составе природные кристаллы нейтрализуют запахи и предотвращают процесс размножения бактерий, при этом не мешая естественному потоотделению.  Добавленные органический сок алоэ вера и розовая вода питают и увлажняют кожу.

Для  эффективности  процесса рекомендуется перед началом использования дезодоранта-ингибитора провести восковую депиляцию волос.  Волосы истончаются и количество их уменьшается. CочетаниЕ восковой депиляции AROCELLE и дезодоранта –ингибитора ACORELLE в течение 3-х месяцев дает ощутимый результат.

Дезодорант –ингибитор ACORELLE прекрасно справляется с  запахом. Если нанести его утром, то отсутствие запаха пота Вам гарантировано в течение дня. Прекрасно увлажняет кожу, нет ощущения сухости и раздражения ( хотя в состав добавлен спирт). После долгого применения дезодоранта-ингибитора организм сам справляется с обильным  потоотделением, не требуя использования средств от неприятных запахов.
Чтобы избавиться от белых пятен на одежде, после нанесения дезодоранта дайте ему высохнуть в течение 2-3 минут.  А дальше - он сам знает, что ему делать!