Новинка от WELEDA - средство-спасение для сухих и поврежденных волос

Милые дамы, WELEDA разработала чудо-состав : шампунь и кондиционер для сухих и поврежденных волос. Каждый знает, что после окрашивания волосы становятся сухими, ломкими и безжизненными. Так они платят за наше настойчивое желание быть красивыми. И кажется, только синтетические шампуни, сдобренные обильным количеством SLS ( содиум лаурил сульфат) или SLES (содиум лаурет сульфат) , могут спасти положение. Но это очень опасные вещества, разрушающие и высушивающие кожу , что приводит к необратимым последствиям ( аллергия, нейродермит и т.д.) Выход есть.
Органический шампунь WELEDA для сухих и поврежденных волос представляет безопасный состав, где в качестве пенящих веществ используются натуральные мягкие тензиды, полученные из растительного сырья ( сахаросодержащий картофель, тростник, свекла). Добавленные аминокислоты зерновых (овса) , масло жожоба и вытяжка из шалея делают чудеса. Они питают волосы и кожу головы, восстанавливают жизненную силу волос, придавая им блеск и здоровье. Надо только не ленится, потому что , как и все органические шампуни, этот состав тоже плохо пенится. Нанесите небольшое количество жидкости на ладонь, вспеньте ее, а потом равномерно наносите на волосы. Результат не заставит себя ждать. 
В этой серии компания WELEDA представляет органический кондиционер для сухих и поврежденных волос. В состав натурального кондиционера WELEDA также включена вытяжка из овса, масло жожоба и вытяжка из корня алтея. Только надо знать разницу между традиционными кондиционерами и органическими. В состав традиционного кондиционера входит силикон, который нещадно запаковывает ваши волосы в пленку. Вам кажется, что они мягкие и послушные, но на самом деле они безжизненны и не имеют возможности получать необходимые микроэлементы. В органических кондиционерах не используется силикон. Волосы получают питание из растительного состава препарата, поэтому выглядят здоровыми и блестящими. Надо только не ленится, и равномерно нанести состав по всей длине волос. 
И все. Ваши волосы получили все необходимые микроэлементы, и при этом никакой химии.